RémunérationÀ négocier
ContratCDI Indéterminé
LocalisationParis
Publié le29/12/2020
REF n°: JO-0122245

Chef de secteur Restauration Collective H/F

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Elisa GAURIE-GAUTHIER, consultante pour Fed Business, cabinet de recrutement spécialisé sur les fonctions commerciales et marketing, recherche pour son client, leader mondial de la restauration, un(e) Chef de secteur en restauration collective H/F, dans le cadre d'un CDI.

Votre fonction

Rattaché(e) au Manager des ventes, vous prospectez, développez et fidélisez un portefeuille de clients et de prospects BtoB (collectivités).

En véritable conseiller/conseillère, vous assurez un suivi personnalité de vos clients par une forte présence terrain, et établissez avec eux une véritable relation de confiance.

Vous analysez leurs besoins, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés à leur besoin. Dans ce cadre, vous leur apportez connaissance et expertise produits.

Votre objectif ? Devenir référent(e) du marché en encourageant une restauration de qualité, respectueuse des Hommes, de leur santé et de leur environnement. Pour cela, vous bénéficiez de l'appui d'un(e) conseiller(e) culinaire dédié(e).

Package de rémunération :
- 24k€ fixe brut annuel (négociable selon profil)
- 10k€ variables brut annuel
- Voiture (2 places)
- Ordinateur / téléphone
- Forfait repas

Secteur de vente : Paris 18ème, 19ème, 20ème et département 93.



Votre profil

De formation Bac+2 type BTS/DUT, vous avez une expérience de 2 ans minimum dans la vente en BtoB, idéalement dans le secteur alimentaire.
Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et la vente de produits alimentaires.

Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation et votre ténacité vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur.

Vous avez également une connaissance dans la gestion des appels d'offres.

Enfin, vous maitrisez les outils informatiques, et notamment le Pack office.