Rémunération29 à 32 K €
ContratCDI
LocalisationSIX-FOURS-LES-PLAGES
Publié le09/03/2023
REF n°: JO-0168884

MANAGER DE RAYON POISSONNERIE (H/F)

Récupérer votre CV depuis
Aucun fichier sélec.

Elyes Oueslati, consultant en recrutement pour le cabinet Fed Business, spécialisé sur le recrutement des fonctions commerciales, recherche pour son client, enseigne de grande distribution , un manager de rayon poissonnerie (F/H) dans le cadre d'un poste à pourvoir en CDI proche de Toulon.

Votre fonction

Vos missions

En véritable professionnel de la Mer, vous définissez les gammes et gérez les commandes, les stocks et assurez les rotations.
Vous théâtralisez les implantations selon la saisonnalité et les promotions et garantissez un rayon attractif tout au long de la journée.
Vous suivez les chiffres de votre rayon : CA, marges, quota, casse, gestion des fournisseurs directs.
Vous êtes responsable de votre compte d’exploitation.
Vous veillez à la sécurité alimentaire en suivant les procédures et les règles d’hygiène et de qualité (vérification des livraisons, qualité sanitaire des produits, etc.).
Vous supervisez et animez le travail de 3 collaborateurs(trices) auxquels(-lles) vous saurez transmettre vos connaissances produits et votre sens de la satisfaction client.
Vous optimisez l’organisation et la gestion de votre rayon marée tout en assurant un niveau optimal d’accueil, de conseil et de satisfaction des clients.

Le chef de rayon poissonnerie est un manager polyvalent, en charge de tous les aspects du quotidien de sa surface de vente.
• Gestion des rayonnages:
o garantir la qualité de l'offre par le choix des produits, leurs bonnes conditions de conservation et leur découpe
o assurer la bonne application des opérations commerciales (promotions, mises en avant...)
o veiller à la propreté du plan de travail, ainsi qu'à la sécurité des clients et du personnel
o vérifier la bonne disposition et le bon étiquetage des produits

• Gestion de l'approvisionnement:
o vérifier le niveau des stocks et enclencher les commandes
o choisir les produits proposés dans son rayon en accord avec le catalogue de l'enseigne

• Gestion des équipes:
o formation des nouveaux salariés
o encadrement quotidien des équipes.



Votre profil

Votre profil

A la fois commercial et managérial, le métier de chef de rayon poissonnerie exige du candidat une grande polyvalence.
Bien sûr, le chef de rayon poissonnerie est avant tout un vendeur, et à ce titre doté de compétences commerciales.
En relation permanente avec des interlocuteurs divers (clients, salariés, direction, fournisseurs...), il fait montre d'une présentation impeccable et d'un bon relationnel.
Auprès des clients, il est à l'écoute, aimable, patient.
Il a le sens du service.

Mais le chef de rayon poissonnerie se distingue surtout par son savoir-faire spécifique.
Il est ainsi doté d'une maîtrise totale des techniques de découpe et de conservation des produits de la mer (poissons, crustacés), à laquelle s'ajoute un fort attachement aux normes de sécurité et d'hygiène.